L’hôtel de la butte fut fondé il y a trois générations. Il fait face à la baie de Goulven dans le Finistère, avec l'océan et les dunes face à lui.
Avec ses nouveaux propriétaires, Il souhaite s'étendre, répondre aux normes actuelles et à une clientèle toujours plus exigeante.
Le Projet réalisé par ICC, passe par la réhabilitation de l'ancien hôtel, traditionnel, mais surtout par une extension qui a pour but de donner une nouvelle identité visuelle à l'ensemble.
Si le projet cherche à moderniser l'image de l’hôtel, ce n'est pas sans mettre au centre de ses objectifs l’amélioration des conditions de travail, apportant un meilleur confort pour le salarié et par extension, pour la clientèle.
Le cadre,la qualité,l'excellence de la cuisine de ce lieu doit se refléter dans l'architecture du projet.
L’hôtel de la Butte grandit, se développe, se modernise.
Le projet donne une nouvelle identité architecturale à l'établissement, en accord avec les qualités de sa cuisine et de son cadre comme en atteste la corrélation du thème gastronomique du restaurant et le concept architectural du projet tout deux s'articulant autour de la relation Terre et Mer.
L’établissement vient d'ailleurs de recevoir en février 2014 sa première étoile Michelin.
Contenu extrait du site http://www.i-c-c.fr/